منتدى العلم والعمل والإيمان

مرحبا بك زائرنا الكريم ونرجو منك الانضمام إلى قائمة أعضائنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العلم والعمل والإيمان

مرحبا بك زائرنا الكريم ونرجو منك الانضمام إلى قائمة أعضائنا

منتدى العلم والعمل والإيمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إسلامي علمي

دكتور أحمد محمد سليمان يتمنى لكم الإفادة والاستفادة


2 مشترك

    الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا للسرطان

    ramyessam
    ramyessam
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 484
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009

     الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا للسرطان Empty الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا للسرطان

    مُساهمة من طرف ramyessam السبت أغسطس 14, 2010 6:05 am






    الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا للسرطان


    أعتني بصحتك
    عيش حياتك بدون حدود





    هناك بعض الأطعمة التي ينبغي على المعرضون لخطر الإصابة بالسرطان تجنبها بالتاكيد. بصفة عامة، يقول باحث الصحة الطبيعية مايك أدامز، ينبغي عليهم تجنب الأطعمة المحتوية على مكونات يعرف عنها التسبب في الإصابة بالسرطان، كالسكر المكرر و الحبوب ، الزيوت المهدرجة، و النترات. و لكن ما هي الأطعمة الأسوأ على الإطلاق؟



    وفقاً لأدامز، أسوأ خمسة أطعمة مسببة للسرطان هي:

    هوت دوقز أو النقانق
    النقانق أو الهوت دوج: بسبب احتواءها على نسب عالية من النترات، ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألاّ يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر، إذا لم تستطع العيش بدونها!! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات


    اللحوم المعالجة ولحوم الخزير
    اللحوم المعالجة و لحم الخنزير: أيضاً تحتوي على نسب عالية من نترات الصوديوم كما في النقانق، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضاً تساهم في السرطان.

    الدونات
    الدونات: الدونات هي ذات مشكلة مزدوجة في الإصابة بالسرطان، أولاً، فهي تصنع من الدقيق الأبيض، السكر، و الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. الدونات، يقول أدامز، ربما تكون أسوأ طعام يمكنك أن تتناوله لترفع خطر إصابتك بالسرطان

    البطاطس المقلية
    البطاطس المقلية: كالدونات، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضاً تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
    ينبغي أن تسمى (سرطانات مقلية) و ليس (بطاطس مقلية)" هذا ما يقوله آدمز
    ،

    Error! Filename not specified.

    رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز
    كلهما تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة .

    العادات التي تدمر الدماغ

    عدم الافطار

    الاكل الزائد

    التدخين

    السكر العالي

    تلوث الهواء

    قلة النوم

    تغطية الوجه اثناء النوم

    ارهاق الدماغ بالعمل اثناء المرض

    قلة الافكار المحفزة

    ندرة الكلام

    ------------ --------- --------- ------------ --------- --------- ------------ --------- --------- -

    اسباب تلف الكبد
    السهر ليلا والتأخر صباحا
    عدم التبول عند الاستيقاظ صباحا
    الافراط بالاكل
    عدم الافطار
    كثرة تناول الدواء


    المواد الصناعية والحافظة والملونه في الطعام
    استخدام زيت غير صحي في الطعام للقلي,كما يجب محاولة عدم تناول الطعام المقلي في حالة المرض

    الطعام الغير مطهو جيدا يضر الكبد


    ---


    _________________
     الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا للسرطان U>
    د. أحمد محمد سليمان
    د. أحمد محمد سليمان
    Admin


    عدد المساهمات : 1179
    تاريخ التسجيل : 07/08/2009

     الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا للسرطان Empty رد: الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا للسرطان

    مُساهمة من طرف د. أحمد محمد سليمان السبت أغسطس 14, 2010 10:59 pm

    بارك الله فيك

    كنت بحاجة إلى معرفة بهذه الأمور

    لا تحرمنا من موضوعاتك المهمة أخي الكريم


    _________________
    لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 07, 2024 8:07 pm